Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Челябинец Дмитрий Зуев выиграл юниорское первенство России по дзюдо

Категория: Новости

Дмитрий Зуев стал чемпионом России в Тюмени среди спортсменов не старше 20 лет. В весовой категории до 73 килограммов он одержал шесть побед.

"Дмитрий Зуев взял верх над Дмитрием Рыбиным из подмосковного Дмитрова, москвичом Исмаилом Алхазуровым, вице-чемпионом страны-2010 среди юношей Давидом Оганисяном из Краснодарского края, бронзовым медалистом прошлого года среди юниоров Камалом Байкуловым из Карачаево-Черкесии", - рассказал пресс-атташе регионального учебного центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Валерий Китченко.

В полуфинале Зуев одолел серебряного призера прошлогоднего юношеского первенства страны Евгения Данилкина из Екатеринбурга, а в финале превзошел по очкам победителя второй летней спартакиады молодежи России Абдулу Ханиева из Москвы.

Дмитрий Зуев, получивший специальный приз "За лучшую технику", сделал прекрасный подарок своим наставникам - заслуженным тренерам России Андрею Вострикову и Юрию Попову, которому 28 февраля исполняется 70 лет. Интересно, что Дмитрий учится в 40-й школе, ученик которой - Алексей Сапунов - две недели назад стал вторым на первенстве страны по дзюдо среди юношей в Астрахани.

Еще один представитель Центра олимпийской подготовки - Антон Бербер - выиграл в Тюмени бронзовую награду в весе свыше 100 килограммов. В "малом финале" подопечный Дмитрия Кулябина одолел москвича Эдгарда Смерека.

Вторую "бронзу" для Южного Урала добыла Антонина Товстецкая из СДЮСШОР "Юность-Метар". В поединке за "бронзу" ученица Сергея Соломатина выиграла у победительницы российского первенства среди юниорок, участницы первенства мира-2010 Евгении Титоренко из Красноярска, повторив свое прошлогоднее достижение.

Владимир Гладких из Увелки, как и на предыдущем первенстве России в Твери, ограничился пятым местом в категории до 55 килограммов. Победитель первенства мира по самбо проиграл в "малом" финале победителю первенств страны по самбо и дзюдо Алексею Кондрашкину из подмосковной Коломны.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]