Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Станислав Бондаренко выиграл золото Кубка Мира

Категория: Новости

В минувшие выходные сборная Украины по дзюдо приняла участие в последних квалификационных стартах на Олимпиаду в Лондон — кубках мира в Варшаве и Праге. Как сообщал ранее ПРОСПОРТ, в составе сборной Украины Запорожье представляли четверо дзюдоистов — Станислав Бондаренко, Вадим Синявский а также сестры Марина и Инна Черняк. 

В этот раз спортивная фортуна улыбнулась тяжеловесу Бондаренко, который с начала года пропустил ряд международных стартов из-за проблем со здоровьем. На варшавском татами Станислав провел пять успешных поединков. На отборочном этапе одолел американца Даниэля Маккормика, затем не оставил шансов беларусу Александру Вахавяку, и справился с французом Пьером Робином. В запорожец был сильнее германского спортсмена Роберта Циммермана, а в финале уверенно расправился с Адрианом Пином из Франции и стал обладателем золотой медали!

Еще один запорожский дзюдоист Станислав Бондаренко (-90 кг) в стартовой встрече победил француза Людовика Гоберта, а затем уступил Лукасу Колеснику из Польши и выбыл из борьбы за медали.

Благодаря золотой медали Станислава а также седьмым местам Картошкина (+100) и Ньябали (-90), украинская команда финишировала четвертой в командном зачете.

А вот украинские девушки на Кубке Мира, проходившем в Праге, отличились двумя медалями. К сожалению их записали на свой счет не запорожанки. Отличились Татьяна Левицкая (57 кг) и Наталья Смаль (70 кг).

Обе сестры Черняк сошли з дистанции уже после стартовых поединков. Марина (-48) уступила турчанке Аккус Сумейе. А Инна (-52) не устояла перед чешкой Люси Читру.

С двумя бронзовыми наградами Смаль и Левицкой, а также с двумя пятыми местами Макухи и Прокофьевой сборная Украины финишировала на Кубке мира в Праге на восьмом месте в медальном зачете.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]