Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Емельяненко выиграл ЧР по боевому самбо в качестве тренера

Категория: Новости

Чемпионат России по боевому самбо, который прошел в минувшие выходные в Санкт-Петербурге, выиграл Кирилл Сидельников, тренером которого является пятикратный чемпион страны и четырехкратный чемпион мира по данному виду спорта Федора Емельяненко. Сидельников представлял Белгородскую область. 

Сам Федор не смог принять участие в соревнованиях из-за запрета на выступления, вынесенного Атлетической комиссией штата Нью-Джерси, где Емельяненко проводил бой с Антонио Силвой, пишет "Советский спорт".

Напомним, 13 февраля 2011 года в четвертьфинале престижного турнира по смешанным единоборствам ММА Гран-при Strikeforce в Ист-Резерфорде (США) Емельяненко уступил бразильцу Сильве. Сразу после боя Федор заявил, что ему, наверное, пора заканчивать спортивную карьеру, что вызвало бурную реакцию его поклонников.

Уже 15 февраля спортсмен на своем официальном сайте сообщил: "Буду с божьей помощью продолжать биться, пока не почувствую, что пора уходить".

"Я по-прежнему хочу выступать и, возможно, даже вернусь в Гран-при, так как я в состоянии встретиться еще с несколькими соперниками. В бою с Силвой доктор сделал все возможное, но, к сожалению, поединок пришлось остановить. Сейчас мы не делаем никаких выводов и не разбираем мое поражение, так как я еще полностью не пришел в себя и еще не очень хорошо вижу. Когда я полностью восстановлюсь, тогда обсудим все с тренером и примем окончательное решение", - рассказал тогда Емельяненко.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]