Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Летние виды. Дзюдо. Ольга Лещенко показала седьмой результат на этапе Кубка мира в Праге и остальные результаты наших спортсменов и спортсменок

Категория: Новости

На выходных столицы двух европейских держав принимали очередные этапы Кубка мира: Варшава — мужского, Прага — женского. Ни один из белорусов не сумел подняться на пьедестал. Хотя на это претендовали сразу тринадцать борцов — не только молодых, но и титулованных. 

Уже стартовые поединки обернулись поражениями для восьми наших атлетов — Игоря Назаренко и Вадима Шоки (весовая категория — 66 кг), Евгения Ильюхина и Виталия Шавлюка (оба — 81 кг), Андрея Казусенка (90 кг), Ильи Асина и Антона Марцулевича (оба — 100 кг), а также Дениса Пархомука (свыше 100 кг). По две схватки провели Дмитрий Шершань (66 кг), Алексей Романчук (73 кг), Игорь Макаров и Александр Ваховяк (свыше 100 кг). Три — только Алексей Ставший (73 кг).

Что касается наших дам, то они наград также не завоевали. Для Дарьи Скрипник и Алеси Староверовой (обе — 52 кг) борьба прекратилась после первых же поединков. А Ольга Лещенко (48 кг) провела сразу четыре (два поражения после пары побед) и показала седьмой результат из 32 спортсменок.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]