Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

В Красноярск приедут дзюдоисты со всей России

Категория: Новости

Ровно через неделю – 29 апреля во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина торжественно откроется одно из самых важных соревнований в году для дзюдоистов России – первенство страны среди юниоров и юниорок до 23 лет. В состязаниях примут участие около 700 спортсменов из разных регионов России. Соревнования будут проходить три дня сразу на четырех татами. 

Сборная Красноярского края выступит на первенстве сильнейшим составом. В числе дзюдоистов, которые вступят в борьбу за медали, – Ирина Сордия (70 кг), завоевавшая титул чемпионки страны в 2010 году, победители такого же первенства России среди юниоров до 23 лет прошлого года Татьяна Сордия (78 кг) и Лео Фогель (73 кг) и многие другие.

Для красноярских дзюдоистов 2010 год был очень успешным: наши спортсмены на чемпионатах и первенствах России, Европы и мира завоевали более 20 медалей разного достоинства. Более того, на всех чемпионатах и первенствах Европы и мира в составе национальной сборной были красноярские спортсмены.

Президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов отметил: "Красноярск уже не раз был гостеприимным хозяином крупнейших стартов российского календаря – в 2002 году здесь прошел чемпионат страны, а в 2008 и 2009 на татами Дворца спорта имени Ярыгина оспаривали награды российского первенства юниоры до 20 лет. Талантливая молодежь уже сегодня составляет костяк главной сборной страны, нацеленной на медали Олимпиады-2012 в Лондоне. Новые таланты, которые обязательно проявят себя на красноярском татами, усилят команду России и помогут нашей школе дзюдо поддержать славные традиции на мировом уровне".

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]