Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Рязанские дзюдоисты начали выступление в Красноярске на первенстве России среди юниоров

Категория: Новости

В Красноярске, во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина, 29 апреля стартовали соревнования молодёжного первенства России по дзюдо. В турнире принимают участие сильнейшие спортсмены страны, чей возраст не превышает 23 лет — среди юниоры и девушки 1989-1994 годов рождения. Эти состязания являются отборочными в сборную команду России для участия в первенстве Европы, которое пройдёт в ноябре в Баку (Азербайджан) и международных турнирах. 

Как рассказал тренер-преподаватель СДЮСШОР «Комета» Андрей Попов, в первенстве России принимают участие и рязанские дзюдоисты. Первый день соревнований в Красноярске был чисто женским. На татами выступала одна представительница Рязанской области — Анаит Аршакян. В весовой категории до 52 килограммов вместе с рязанкой борьбу за награды первенства вели 24 спортсменки. Анаит на старте турнира одержала две победы: сначала над Лилией Логфуллиной (Уральский федеральный округ), затем над Людмилой Губаревой (Приволжский ФО). Третью схватку Аршакян проиграла — будущему бронзовому призёру первенства 2011 года Наталье Семёновой из Иркутской области. В утешительном турнире рязанская спортсменка уступила Анастасии Пыхтеевой из Приволжского ФО, которая в итоговом протоколе заняла седьмое место, и выбыла из соревнований.

30 апреля на татами в Красноярске соревнования первенства России продолжатся. В мужской части турнира выступят семеро рязанских дзюдоистов.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]