Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Дзюдоисты из Осетии выиграли первенство России

Категория: Новости

Великолепно выступила сборная Северной Осетии по дзюдо на Первенстве России до 23 лет, которое в течение 4 дней проходило в Красноярске. Наша команда стала первой среди 88 других субъектов Российской Федерации.
22-летний вице-чемпион Европы-2008 среди юниоров, дважды побеждавший на молодежном Первенстве страны (2007 и 2008) Джейхун Эйюбов (в/к 60 кг) из Владикавказа спустя три года вернул себе титул сильнейшего спортсмена до 23 лет в наилегчайшей категории в России. Четыре чистых победы – над южанином Меремовым, приволжцем Горшениным, спортсменами с Северного Кавказа Маховым и Алиевым, привели Джейхуна в финал, где владикавказец с преимуществом в ваза-ари выиграл у Дмитрия Куликова, представляющего Оренбург и Самару.
20-летний Станислав Семенов (81 кг) из Владикавказа, в прошлом году выигравший Кубок Европы в Оренбурге, но не имеющий в своей коллекции ни одной медали с официальных российских первенств, громко заявил о себе в Красноярске, уверенно пройдя всех соперников и добившись золотой награды молодежного чемпионата страны. По ходу дня Станислав иппонами выиграл у Болоташвили, Кицианца и Котта, а в полуфинале двумя бросками на ваза-ари добился победы над бронзовым призером Чемпионата России-2010, вице-чемпионом страны до 23 лет прошлого года Рустамом Шевоцуковым. В финале жребий свел Семенова и его партнера по команде — победителя юношеского Первенства Европы-2008 Алана Бетанова. Сильнее оказался Семенов.
Еще два серебра принесли осетинской сборной Арсен Толасов (66 кг), уступивший в финале пермяку Ивану Спирину, и Сергей Кесаев (+100кг), который в решающей схватке проиграл Магомеду Нажмудинову из Москвы.
Третье место в весовой категории 100 кг занял Алан Хугаев.
Все наши призеры первенства прошли отбор в состав сборной России для участия к первенствам мира и Европы среди спортсменов до 23 лет.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]