Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Сахалинские спортсмены приняли участие в первенстве азиатской части России по самбо

Категория: Новости

В нескольких престижных соревнованиях приняли участие воспитанники ДЮСШ самбо и дзюдо, а также ДДЮТ Южно-Сахалинска, сообщили ТИА «Острова» в пресс-центре Сахалинской региональной общественной организации «Федерация дзюдо и самбо».

В Комсомольске-на-Амуре состоялся чемпионат и первенство Азиатской части России по самбо. Его участниками были не только спортсмены из ДВФО, но и Сибири (Алтайский край, Республика Бурятия, Иркутская область и др.). Среди них: три мастера спорта международного класса, несколько десятков мастеров спорта. Так что, борьба за медали была чрезвычайно упорной.

В состязаниях юношей 1993-1994 гг. рождения неплохо проявил себя Александр Ярков. Он завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 87 кг. На этом подопечный тренера В. Кардаша не остановился, повторив свой успех в соревнованиях юниоров 1991-1992 гг. р. Здесь он занял третье место в весовой категории до 90 кг. Отметим и Игоря Кардаша, который разделил пятое-шестое места в этом же весе. Выступить лучше ему помешало поражение от мастера спорта из Омска Андрея Емельянова, являющегося бронзовым призером первенства России 2011 г. Менее успешно боролся Сергей Налисниковский (до 68 кг).

В чемпионате Сахалинскую область представляли Иван Кардаш (до 82 кг), Рихо Антонио Кастильо (до 90 кг) и Сергей Налисниковский (до 68 кг). Иван Кардаш сначала выиграл у Дмитрия Глека из Амурской области, но затем проиграл опытному мастеру спорта Роману Кисельскому из Хабаровска и его земляку Антону Загладе. В итоге – дележ мест с девятого по шестнадцатое. А вот два других борца, выбыли из соревнований, проиграв в первой же схватке.

Чемпионом Азиатской части России в весе до 52 кг стал Александр Цой. Это воспитанник сахалинской школы самбо, постигавший азы борьбы в Корсакове. Из Комсомольска-на-Амуре Игорь Кардаш отправился в Красноярск, где он принял участие в первенстве России по дзюдо среди молодежи до 23 лет (это право сахалинец получил, успешно выступив ранее на молодежном первенстве региона). В весовой категории до 90 кг наш спортсмен не сумел сломить сопротивление Ивана Скобелева из Москвы. Начало схватки было за сахалинцем, но затем он получил травму, не позволившую ему праздновать победу.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]