Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Бокс помог стать успешным бизнесменом

Категория: Новости

Существует такая теория, согласно которой успешными и богатыми становятся люди, занимающиеся єдиноборствами. Эрнест Хемингуэй и Джек Лондон, например, были боксерами-любителями. Российский президент Владимир Путин имеет черный пояс по дзюдо, руководитель МЧС России Сергей Шойгу увлекается каратэ.

— Я дважды в неделю хожу заниматься боксом, — говорит бизнесмен из Одессы Николай Цушко, 38 лет. — У меня сейчас персональный тренер. Десять лет тому назад я ходил на бокс в спортзал в моем районе. Я всего достиг благодаря спорту. Имею два собственных ресторана, продуктовый и ювелирный магазины. Зарабатываю приблизительно 10 тысяч долларов в месяц. А видели бы вы меня раньше. Весил 120 килограммов на метр восемьдесят роста. Нерешительный, бедный и неуверенный в себе парень. И неженатый к тому же.

Николай с первого занятия понял, что это — его. За год похудел на 20 кг. Перестал болеть. У него подтянулся живот. Характер даже изменился. Через год открыл кафе. Потом все это превратилось в прибыльный бизнес.

— Были моменты, когда я рисковал. Был на грани банкротства. Но шел в спортзал, лупил грушу что было мочи и снова брался за дело. Год назад я женился. В мае у нас родится ребенок. Я успешный и счастливый человек. Занятия боксом стоят 350 гривен в месяц.

В столице есть достаточно много секций классических, экзотических и национальных е диноборств. Месячный абонемент стоит 100–500 грн. У молодежи популярен боевой гопак (150–300 грн/месяц). Старшие люди избирают теквондо и каратэ -до (100–440 грн/месяц). Любители экзотики — смесь танца и боя, капоэйра (170–400 грн/месяц).

У спортсменов нет психологических проблем

Киевский психолог Нина Вареник, 37 лет, считает, что спорт может повлиять на характер. Он закаляет, дисциплинирует и снимает стресс.
— Я больше десяти лет работаю психологом. Среди моих пациентов мало таких, кто регулярно занимается спортом. Занятие єдиноборствами снимает стресс и негативные эмоции. Физическая нагрузка нормализует нервную деятельность, а удовольствие от занятий поднимает настроение. А вот если женщина занимается єдиноборствами, — это тревожный симптом. Значит, она чувствует себя одинокой и сексуально неудовлетворенной.

 

Немецкие пластиковые окна rehau – это признанное качество, надежность, безупречность, удобство в использовании и доступная стоимость. Если вы хотите благоустроить свои оконные проемы, тогда лучшего варианта вам не найти. Отличные характеристики, великолепный внешний вид, интересные дизайнерские решения – это то, что поможет вам сделать лучший выбор для своего дома, квартиры, офиса. Заходите к нам прямо сейчас и убедитесь в этом сами.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]