Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

В Тольятти пройдет III фестиваль спортивной борьбы

Категория: Новости

В течение двух дней, 29 и 30 ноября, в Тольятти пройдет III Фестиваль спортивной борьбы. В манежной части спорткомплекса "Олимп" будут постелены борцовские ковры и татами, на которых лучшие представители единоборств Тольятти и Самарской области проведут свои поединки.

В программу нынешнего фестиваля включены командные соревнования ("стенка на стенку") в восьми видах единоборств – самбо, дзюдо, шотокан и киокушин каратэ, вольная и греко-римская борьба, рукопашный бой, джиу-джитсу.

Организаторы – УФКиС городской мэрии и Тольяттинская ассоциация восточных единоборств, в целях привлечения максимального количества зрителей, в первую очередь молодежи, приняли решение сделать вход на трибуны свободным.

Как сообщили в пресс-службе Тольяттинской ассоциации восточных единоборств, соревнования будут проходить с 12.00 до 18.00 часов, а 30 ноября в 18.00 часов состоится парад закрытия и награждения лучших команд, после чего начнется заключительная 40-минутная шоу-программа с участием ведущих мастеров клубов и федераций, входящих в ТАВЕ, таких как ушу, айкидо, капоэйра, каратэ, нят-нам.

Идею проведения в городе Фестиваля спортивной борьбы Тольяттинской ассоциации восточных единоборств впервые удалось осуществить в ноябре 2005 года. В программе первых фестивалей, проходивших в спорткомплексе "Акробат", значились бои в четырех видах единоборств. Сменяя друг друга, на татами демонстрировали спортивное мастерство представители косики и шотокан каратэ, джиу-джицу и татарской национальной борьбы кереш. Организаторами было принято решение сделать фестиваль традиционным, а соревновательную программу расширить до двух дней с привлечением в нее новых видов единоборств.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]