Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Бойцы клубов Тольятти сойдутся "стенка на стенку"

Категория: Новости

Сегодня, в преддверии 10-летнего юбилея фестивального движения боевых искусств в Тольятти, который будет отмечаться в декабре, в УСК "Олимп" стартует двухдневный III Открытый фестиваль спортивной борьбы. На борцовских коврах и татами лучшие представители единоборств Тольятти и Самарской области, включенные в составы сборных команд клубов и районов, будут вести командные поединки по принципу "стенка на стенку".

В программе III Открытого фестиваля спортивной борьбы значатся семь видов единоборств: самбо, дзюдо, шотокан каратэ, вольная и греко-римская борьба, рукопашный бой, джиу-джитсу.

В числе участников – представители тольяттинских федераций дзюдо, самбо, вольной борьбы, Центра контактного каратэ, клуба греко-римской борьбы "Форпост", Поволжской лиги каратэ, ДМСОО "Федерация Айкидо Айкикай Тольятти", ШВЕ "Сандорюкан", городской федерации армейского рукопашного боя и других организаций.

Соревнования будут проходить ежедневно с 12 до 18 часов, а в последний день, 30 ноября, состоится парад закрытия и награждения лучших команд, который завершится увлекательной шоу-программой. В ней своих ведущих мастеров выставят клубы и федерации, входящие в ТАВЕ: Центр изучения ушу и цигун "У Дэ", Федерация капоэйра Поволжья, Самарская областная федерация Фудокан-Шотокан каратэ-до, Центр развития тхэквондо "Сонмин", Самарская областная федерация борьбы нят-нам, ДЮСОО "Всестилевая федерация айкидо", свои навыки также продемонстрируют представители татарской народной борьбы кёряш.

 

Еще в 1965 году появились первые модели шлепанцев в будущем широко известного бренда havaianas. Сегодня этот бразильский бренд являет собой не только повседневную обувь, но и представлен коллекцией сандалий с золотым напылением и наличием на них бриллиантов. Стало быть, такую обувь носят звезды кино и шоу-бизнеса?! Любопытно, что в 2000-х на церемонии награждения премии «Оскар», от сего бренда каждому номинанту вручали по паре шлепок, обрамленных кристаллами Swarovski, в эксклюзивном оформлении.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]