Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Гостей фестиваля "Остров Brahma" ждут мастер-классы капоэйры и самбы

Категория: Новости

Гостей первого пляжного фестиваля-импровизации "Остров Brahma", который пройдет в воскресенье в Новосибирске, ждут мастер-классы капоэйры и самбы, сообщила РИА Новости замдиректора организатора фестиваля, "Агентства Артишок" Екатерина Тарасова. 

"По нашим подсчетам, в мастер-классах смогут в течение пяти часов поучаствовать около тысячи гостей фестиваля. Для них подготовлено 1100 подарков, которые можно будет получить по "Карте Острова". Карту будут выдавать при входе в Центральный парк", - сказала Тарасова.

По ее словам, фестиваль "Остров Brahma", призванный раскрыть его гостям ритм и философию жизни современной Бразилии, продлится до 11 часов вечера. "В 23.00 начнется клубная вечеринка с участием ди-джеев Indio из Италии и Bang Bang из Дании", - сообщила Тарасова.

Также она рассказала, что днем на площадках фестиваля можно будет овладеть искусством граффити, обучиться игре на барабанах и принять участие в веселых конкурсах и состязаниях.

"В минувшие выходные гостями фестиваля "Остров Brahma" были жители Екатеринбурга и Санкт-Петербурга. Конкурсы в стиле MTV, которые проводил ди-джей Higher, очень понравились не только участникам, но и зрителям", - поделилась впечатлениями Тарасова.

На фестивале выступят бразильские, итальянские, датские и российские ди-джеи, смешивающие ритмы самбы и румбы с хип-хопом и брейк-битом, а также с танцами и шоу-импровизациями.

Планируется, что главным гостем фестиваля станет бразильский проект Карла Александар (Carla Alexandar) - певица с четырьмя музыкантами приедет на фестиваль со своим новым альбомом Самбамуффин (Sambamuffin).

Кроме Новосибирска фестиваль-импровизация "Остров Brahma" 14 июля прошел в Санкт-Петербурге, 15 июля в Екатеринбурге, 21 июля пройдет в Москве.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]