Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Боевые искусства воспитывают мужество

Категория: Новости

19 февраля в Брянском цирке прошел Фестиваль боевых искусств и спортивных единоборств, посвященный Дню защитника Отечества.

В цирк пришло большое количество зрителей, зал был практически полон.

Присутствовали и высокие гости. С поздравительной речью выступил губернатор Брянской области. В преддверии праздника Губернатор поздравил всех с праздником и пожелал «здоровья, добра, и ярких впечатлений». Пришли посмотреть выступления спортсменов и вице-губернатор Брянской области Александр Касацкий, заместитель губернатора Евгений Кузавлев, федеральный инспектор по Брянской области Николай Бурбыга, вице-премьер правительства республики Абхазия Александр Страничкин, министр спорта республики Абхазия Рафаэль Ампар, исполнительный директор «Российского Союза боевых искусств» Сергей Суворов (г. Москва), вице-премьер филиала «Российского Союза боевых искусств» Брянской области Михаил Иванов, и. о. главы брянской городской администрации Михаил Кобозев и другие.

Своё искусство и мастерство показывали ученики и мастера многих школ и стилей Российского союза боевых искусств. Программа фестиваля была составлена из произвольных программ и показательных выступлений различных видов боевых искусств — айкидо, самбо, джиу-джитсу, традиционное карате-до, капоэйра, карате-до, дзюдо, тхэквандо, айкидо, рукопашного боя и многие другие.

На татами выходили титулованные и начинающие спортсмены. Участники фестиваля продемонстрировали различную технику и мастерство. В финале проведен профессиональный рейтинговый бой по боям без правил

Основная цель фестиваля — демонстрация достижений воспитанников и мастеров федераций Союза, пропаганды массового спорта как неотъемлемого элемента физического, духовного и патриотического воспитания. Боевые искусства воспитывают уважение к сопернику, силу духа и мужество.

Фестиваль прошел на высоком уровне, и все его участники показали себя достойно. В который раз мы убедились — Брянск по-прежнему держит высокую марку по различным видам спорта и подготовленности бойцов. По мнению зрителей и участников, это мероприятие не только красивое зрелище, но и настоящий праздник и уникальная возможность для взрослых и детей выбрать близкий по духу вид боевого искусства.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]