Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Унече показали боевые искусства

Категория: Новости

В городе Унеча Брянской обалсти минувшую субботу прошел фестиваль боевых искусств. Организатором этого спортивного праздника является Брянский филиал Российского союза боевых искусств. 
Напомним, в Брянске фестиваль стал традиционным мероприятием, который с нетерпением ждут и сами спортсмены и горожане. С прошлого года фестиваль проводится не только в областном центре, но и в районах области. В 2008 году фестиваль был проведен в Дятьково, теперь пришла очередь Унечи.

В доме спорта «Электрон» в этот день не было практически ни одного свободного места, здесь собрались порядка семисот зрителей. Делегация спортсменов тоже была весьма внушительной — около 120 борцов и их наставников. Свои показательные выступления на суд зрителей представили дзюдоисты, самбисты, боксеры и кикбоксеры, представители различных направлений каратэ, рукопашного боя, ушу, айкидо, капоэйра.

Своеобразным дебютом стал этот фестиваль для представителей Косика каратэ, совсем недавно зарегистрированных в нашем регионе как самостоятельная федерация. Открывали же фестиваль хозяева — унечские дзюдоисты, ушуисты и представители вольной борьбы. Паузы между выступлениями спортсменов заполнили местные артисты. Всего же фестиваль длился более двух часов.
По окончанию выступлений были отмечены подарками самый юный и самый опытные спортсмены. Самым юным оказался представитель капоэйра пятилетний Костя Ким, самым опытным — представитель ушу Александр Черненок, ему 49 лет. Но как показал фестиваль — возраст это не самое главное в боевых искусствах.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]