Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Боксеры против самбистов

Категория: Новости

7 мая в Краснотурьинске третий раз состоялось первенство области по рукопашному бою «Отечество», посвященное 66-летию Победы в Великой Отечественной войне. Изюминкой соревнований стало то, что в одном поединке встречались спортсмены, занимающиеся разными видами единоборств. Так, в бой друг с другом вступали боксер и самбист. Правила первенства разграничивали спортсменов по полу, возрасту и весу.

Всего на татами Дома спорта вышло около 70 спортсменов от десяти лет и старше. Краснотурьинск представляли секции самбо, рукопашного боя, бокса, каратэ; Североуральск, Калью и Серов – самбисты, а Карпинск – воспитанники военно-патриотического клуба «Тигр». В бою единоборцев оценивали по балльной системе: например, за удар рукой в голову судьями начислялось по одному баллу, чистый проведенный бросок «стоил» два балла, а удушающий или болевой прием приносил победу.

В большинстве категорий победу праздновали краснотурьинцы: Алексей Шевелев, Илья Турышев, Роман Кузнецов, Илья Семенов, Сергей Кузовлев, Иван Конашин, Артем Штеле, Эдуард Костылев, Артем Каркачев (все из секции рукопашного боя), Рустам Хайров, Евгений Царегородцев (бокс), Сергей Ковалев (самбо), Павел Беспальков (каратэ).

Организаторами первенства выступили казаки станичного общества им. Александра Невского, а также специалисты местного отделения РОСТО-ДОСААФ, комитет по делам молодежи администрации города, ООО «Здоровье» и священники Храма Максима Исповедника. Большую помощь в организации мероприятия оказал и депутат горДумы Роман Бисеров.

 

 

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]