Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Российский Союз боевых искусств провел ежегодный Национальный фестиваль боевых искусств «Наш выбор»

Категория: Новости

25 июня во Всероссийском Выставочном центре состоялся ежегодный Национальный фестиваль боевых искусств "Наш выбор" при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики и Министерства образования и науки Российской Федерации.

В нынешнем году фестиваль приурочен к празднованию 100-летнего юбилея Российского олимпийского комитета (РОК), который отмечается в 2011 году, и XXII Всероссийского олимпийского дня.

18 федераций и общественных организаций , занимающиеся развитием боевых искусств, продемонстрировали зрителям свое мастерство: Капоэйра, Айкидо, Кобудо, Самбо, Таэквон-до, Муай-тай, Ориентал и другие виды боевых искусств и спортивных единоборств провели показательные выступления на сцене. Гостям фестиваля представили также федерацию ШТУРМ (Штурмовое Тотальное Универсальное Многоборье), федерацию русского боевого искусства РОСС и клуб смешанных боевых искусств "Арена-файтэрс".

Фестиваль боевых искусств "Наш выбор" традиционно проходит в рамках спортивно-пропагандистской акции "Марафон здоровья", ставя своей целью совершенствование системы пропаганды здорового образа жизни и популяризация боевых искусств среди молодежи, привлечение населения России к регулярным занятиям спортом.

Задачи фестиваля прокомментировал Исполнительный директор Российского Союза боевых искусств Павел Журавлев: "Наш выбор" заключается в том, что мы выступаем за здоровый образ жизни, против наркотиков, за честный спорт. Мы негативно относимся к применению допинга – спорт предназначен, чтобы выявить сильнейшего, чтобы среди равных выбрать чемпионов. Сегодня на ВВЦ мы хотим продемонстрировать красоту и спортивный характер боевых искусств и единоборств и показать людям, что через боевые искусства можно достичь гармонии, можно воспитать здоровую, гармонично развитую личность – в этом заключается наша главная цель".

 

Современный хороший интернет-магазин щвейцарских часов – это ваша отличная возможность подобрать наручные часы для себя или своих близких. В каталоге нашего магазина собраны самые разнообразные модели, чтобы даже самый требовательный покупатель смог подобрать для себя достойный вариант. Широкий ассортимент, отличное качество и надежность, реально демократичная ценовая политика – это то, что поможет вам определится в выборе и сделать лучший заказ.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ купить трюковый самокат]