Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Ульяновск стал призером Всероссийских юношеских игр по боевым искусствам

Категория: Новости

Всероссийские юношеские игры по боевым искусствам второй год подряд проходили в Анапе. И вновь, как и на предыдущих стартах, великолепного результата добились представители Ульяновска.

- За десять дней в 28 видах спорта разыграли более пятисот комплектов наград в личном и командном первенстве, - рассказал руководитель ульяновской команды Игорь Мандрашов. - За победу сражались более двух тысяч юных спортсменов не только из различных регионов нашей страны, но и из стран ближнего зарубежья. И приятно отметить, что в такой «звездной» компании симбиряне не затерялись, показали прекрасные результаты и в итоге в общекомандном зачете заняли третье призовое место.

Как рассказали «Комсомолке», ульяновские ребята в течение года участвовали в различных отборочных соревнованиях, после чего в состав команды, отправившейся в Анапу, вошли только лучшие из лучших. Эти 37 молодых людей, представляющие восемь спортивных федераций ульяновского филиала Российского союза боевых искусств, продемонстрировали высочайший спортивный уровень, завоевав 24 награды. Больше всех медалей – одиннадцать - выиграли наши мастера кудо. По три раза поднимались на пьедестал почета Виталий Филиппов, Иван Шпедт и Дарья Дементьева. Филиппов, соревнуясь в возрастной группе 15 - 17 лет, завоевал «золото» в дисциплинах кудо и ориентал, а в контактном каратэ стал бронзовым призером. Шпедт и Дементьева выступали в другой возрастной группе – среди спортсменов 12 - 15 лет. Дарья стала чемпионкой в ориентале и контактном каратэ, а в кудо поднялась на третью ступеньку пьедестала почета. Иван же добыл золотую медаль в ориентале, а в кудо и контактном каратэ завоевал «серебро».

Кроме них, призовым выступлением отметился Владислав Жирнов: в возрастной группе 12 - 15 лет он стал чемпионом в контактном каратэ и вице-чемпионом – в ориентале.

Десять призовых «кругляшей» привезли домой ульяновские кикбоксеры. Золотыми медалистами Всероссийских юношеских игр - 2009 стали: Артем Хотенов (весовая категория до 48 кг), Александр Давыдов (до 51 кг), Марина Савельева (до 52 кг), Артур Чейран и Андрей Панасенко (оба - до 60 кг), а также Константин Макаров (до 69 кг). С «серебром» из Анапы вернулись Илья Казаков (до 45 кг) и Дарья Левкина (до 70 кг). А Тимур Бельхеев (до 54 кг) и Кирилл Карзанов (до 63 кг) завоевали «бронзу».

Не остались без наград и наши спортсмены, выступавшие в соревнованиях по кекусинкай-каратэ. Этот турнир оказался самым массовым по количеству участников: за победу сражались более 400 человек. И бронзовыми медалистами Всероссийских юношеских игр - 2009 стали Артем Семенов (весовая категория до 50 кг), Иван Дорофеев (до 55 кг) и Елизавета Кудряшова (до 57 кг).

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]