Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Первый фестиваль боевых искусств состоялся в Южно-Сахалинске

Категория: Новости

В Южно-Сахалинске в киноконцертном зале "Премьер" прошел I Фестиваль боевых искусств в рамках акции "Спорт Сахалина и Курил против наркотиков". С приветственным словом к участникам фестиваля обратился руководитель агентства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области Магомед Магомедов. Он пожелал зрителям насладиться тем действием, которое будет проходить на площадке, а также поблагодарил всех спортсменов и организаторов за подготовку праздника. Кроме этого, руководитель агентства выразил надежду, что после проведения подобных мероприятий все больше молодых людей начнут заниматься каким-либо видом единоборств, которые развивают не только физически, но и укрепляют человека в духовном плане.

Заместитель руководителя агентства Денис Осидулов зачитал телеграмму с обращением сопредседателя Российского союза боевых искусств Сергея Кириенко. В поздравлении, в частности, говорится о всевозрастающей роли спорта в социально-экономическом развитии страны, мероприятиях направленных на укреплении здоровья нации, отвлечении молодежи от вредных привычек.

Боксеры, тхеквондисты, дзюдоисты и самбисты, "рукопашники", каратисты, спортсмены КУДО и айкидо сменяли друг друга на подмостках киноконцертного зала. Каждое выступление сопровождалось бурными овациями. Не оставили равнодушными зрителей и выступления спортсменов, разбивающих различные предметы. Апофеозом спортивного праздника стало разбивание заранее приготовленных блоков изо льда.
В завершение фестиваля состоялось награждение людей, внесших огромный вклад в развитие единоборств в Сахалинской области. Заслуженную награду получил журналист "ОТВ" Игорь Антипов, который вот уже на протяжении 10 лет пропагандирует здоровый образ жизни и занятия спортом.

По замыслу организаторов фестиваля боевых искусств, данное мероприятие должно стать традиционным. В дальнейших планах - проведение этого спортивного праздника на Курилах, в Аниве и других городах области с целью популяризации различных видов единоборств и отвлечения молодых людей от пагубных привычек, сообщили в пресс-центре агентства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]