Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

В Удмуртии состоится фестиваль спортивных единоборств

Категория: Новости

Директором Союза спортивных организаций по развитию спортивно-боевых единоборств и боевых искусств в Удмуртской республике избран Александр Лучинкин. 

Избрание и учреждение нового устава организации состоялось на очередном совещании, которое состоялось 22 июля, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Главного федерального инспектора.

В том числе председатели федераций обсудили возможность проведения фестиваля спортивных единоборств в Удмуртии. По предварительной договоренности, проведение спортивного форума запланировано на конец сентября 2010 года.

Целью Союза является развитие, пропаганда и популяризация боевых искусств в Удмуртской Республике, повышение роли физической культуры и спорта во всестороннем и гармоничном развитии личности, укрепление позиций, повышение престижа боевых искусств.

Вопросы оздоровления нации, пропаганда здорового образа жизни среди населения находится под непосредственным контролем полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Григория Рапоты. Создание подобных союзов в Приволжском федеральном округе способствует объединению спортивных организаций по своим направлениям. Тем самым проводится планомерная работа по популяризации спорта среди жителей всего округа.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]