Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

В Бердянске прошел Международный фестиваль боевых искусств

Категория: Новости

В субботу в Бердянске (Запорожская обл.) в ДЮСШ под патронатом отдела исполкома по вопросам семьи, молодежи и спорта, прошел 3 Международный фестиваль боевых искусств, посвященный Дню Вооруженных сил Украины.

Организатором шоу выступил председатель бердянского клуба МОО "Школа выживания "Азимут", президент клуба "Коловрат" Виктор Деревянко. Более 90 спортсменов из Запорожья, Донецка, Мариуполя и Таганрога приехали в этом году в Бердянск.

Запорожье представляли воспитанники казацкой школы боевых искусств "Спас", под руководством Александра Притулы, из Таганрога приехал казачий отряд быстрого реагирования "Кобр", из Донецка команда федерации русских боевых искусств "Русский стиль". От Бердянска выступали команды "Коловрат", "Школы выживания" спортсмены айкидо клуба "Айки", тхэквондо из клуба "Корьо", мастера самбо и дзюдо из детской спортивной школы "Первомаец", 3 клуба по каратэ, спортсмены отделения ушу ДЮСШ гороо. Как рассказал "Репортер UA" Виктор Деревянко, идея проведения в курортном городе такого фестиваля у него зародилась давно, однако осуществить ее он смог только три года назад. Создав в 2008 году молодежную общественную организацию "Школа выживания", Деревянко провел первый фестиваль, на который приехали 5 команд, на следующий год их уже было 9, а в этом году показать свое мастерство смогли уже 13 команд. Как считает Виктор Деревянко, его организация помогает молодым людям лучше подготовится к Армии. В школе ребята занимаются самообороной по системе Кадочникова и экстремальным туризмом. Наилучшим образом показали себя в субботу бердянские спортсмены. Пришедшие на праздник зрители получили массу удовольствия. Ведь не часто в городе в один день можно увидеть такое разнообразие школ восточных единоборств и спортивных боевых искусств.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]