Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Фестиваль единоборств прошел в Шуе

Категория: Новости

На спортивной базе ДООСЦ прошел Фестиваль «Боевых искусств» с участием спортсменов различных клубов единоборств. Организаторы соревнований - комитет по физической культуре и спорту администрации городского округа Шуя, Детский оздоровительный образовательный спортивный центр, организатор и пропагандист боевых искусств в Шуе С. В. Сучков.

На торжественном открытии фестиваля его участников приветствовал глава городского округа Шуя О. В. Воробьев. Затем он вручил Благодарственные письма главы городского округа тренеру по боксу Синдееву В.К. и тренеру по карате Тихоморову С.В. за активную пропаганду здорового образа жизни.
Как сообщает пресс-служба администрации Шуи, в программе фестиваля прошли соревнования и показательные выступления по боксу, Фудокан каратэ, Ояма каратэ, Дзюдо, Кикбоксингу, Айкидо и Кекусинкай. Более 50 человек приняли участие в этих захватывающих соревнованиях. Многочисленные болельщики активно поддерживали своих спортсменов.
Завершился фестиваль товарищеской встречей по Нокдаун карате между шуйскими и ивановскими клубами. Наши бойцы 4 раунда держались на равных с сильным соперником и только в последнем раунде уступили противнику. Победу в этой встрече со счетом 5:4 одержали спортсмены из областного центра.
Фестиваль становится традиционным, вызывает интерес не только у тех, кто занимается борьбой, но и у зрителей. Организаторы соревнований надеются, что на будущий год он станет открытом для спортсменов из других муниципалитетов, отмечает пресс-служба.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]