Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

В Благовещенске прошел международный турнир по карате

Категория: Новости

Спортивная копилка Амурской области пополнилась на 3 золотых, столько же серебряных и 2 бронзовых медали. С таким итогом в Благовещенске прошел международный турнир по карате.
За кубок губернатора в буквальном смысле слова «бились» около 100 сильнейших бойцов России и Азии. На звездном татами – сплошь титулованные знаменитости. Чемпионы мира, России, Азии. Эту часть света представляли только бойцы из Казахстана. Хотя ждали и японских каратистов.
«До последнего момента мы все все-таки думали, что получится приезд, он был запланирован членами сборной Японии, но, к сожалению, в связи с трагическими событиями они приехать не смогли», – пояснил организатор международного турнира по карате Роман Резник.
Слабонервным вход сюда заказан, шутит корреспондент РИА «Восток-Медиа». За медали и титулы спортсмены сражались безжалостно. Отправляли в нокаут, разбивали в кровь лица противников. Досталось даже серебряному призеру Кубка Мира – рассечение брови.
«Идет очень большой выброс адреналина, на фоне которого притупляется болевой порог, плюс в пылу боя приходится терпеть», – говорит Евгений Филиппов.
Выхода этого каратиста ждали спортсмены, болельщики и амурские журналисты. Оказалось, Роман Нестеренко, чемпион мира и России, неотступно следует приметам. Интервью во время турнира никому не дает. Бережет энергию для противника.
Бой стал самым коротким. В нокдаун соперника Нестеренко отправил уже на третьей минуте. Казахский боец признается: на победу изначально не рассчитывал. У амурчанина, техника как говорится, пугающая, а тактика непредсказуемая.
«По правде говоря, Роман мой кумир, он один из тех людей, которыми я восхищаюсь, очень толковый боец, очень сильный, против него настраиваться очень тяжело», – признал поражение Мерей Суюнов.
За 2 дня международного турнира разыграли 9 комплектов медалей. Победителей определяли по олимпийской системе. Лидеры в командном зачете – сборная Азии, то есть казахи.
Зато у амурчан больше «личных» медалей. У сборной России еще будет шанс взять реванш у азиатов.
Нынешний турнир для каратистов – генеральная репетиция перед главным событием года. В октябре им предстоит встреча на абсолютном чемпионате мира. Стать победителем соревнований, которые проводятся только раз в 4 года, мечтают все без исключения.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]