Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Ямальские спортсмены стали призерами первенства России по сётокан каратэ

Категория: Новости

Ямальские спортсмены стали призерами 14-го чемпионата и 16-го первенства России по сётокан каратэ, которые проходили в Москве под эгидой Министерства физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики РФ и Российского союза боевых искусств. Более 900 спортсменов из 38 регионов страны боролись за право войти в сборные команды России на международных соревнованиях, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Ноябрьска. Ямальская команда, представленная окружной Федерацией восточного боевого единоборства (сётокан каратэ), состояла из 16 спортсменов, двух тренеров и двух судей, представляющих города Ноябрьск, Муравленко и Губкинский. Спортсмены завоевали в общей сложности два первых, одно второе и три третьих мест.

Главным достижением ямальской команды стала золотая медаль и титул чемпиона России мастера спорта из Ноябрьска Бориса Ханова, который опередил в ката более 40 соперников. Таким образом, Борис стал уже трехкратным чемпионом России (ранее - в 2008 и 2009 гг.), что является уникальным результатом для чемпионатов России. Также несомненный успех - это первое место на первенстве России среди юниорок в категории 18-20 лет (ката) Евгенией Паршуковой (Ноябрьск), которая завоевала еще и третье место на чемпионате России по ката среди женщин.

Все спортсмены по итогам соревнований вошли в различные сборные команды России и скоро их ждут куда более трудные испытания на первенстве Европы в Нидерландах в мае, где выступят ребята 14-15 лет, и в августе месяце на первенстве и чемпионате мира в Таиланде, где за победу поборются юниоры 16-20 лет и взрослые спортсмены.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]