Главная Ссылки Статьи Новости Календарь Айкидо клубы Айкидо ссылки Написать нам
   Главное меню
Главная
Новое на сайте
Статьи об Айкидо
Айкидо для детей
Терминология Айкидо
Айкидо календарь
Мастера Айкидо
Айкидо галереи
Айкидо ссылки
Клубы Айкидо
Друзья
FAQ (ЧАВО)
О сайте
Карта сайта
Написать нам
Боевые искусства
   Авторизация
   Архив
   Топ новостей
   Голосование

Что дают Вам занятия Айкидо в реальной жизни?

Нет, Айкидо абсолютно не применимо в жизни
Помогает держать физическую форму
Помогает побеждать в драке
Дает ощущение спокойствия и гармонии с миром
Помогает наладить отножения с окружающими
Не занимаюсь Айкидо



 
   RSS
Чтение RSS
   Рекламные ссылки

Состоялось открытие Клуба боевых искусств Александра Иншакова

Категория: Новости

15 апреля состоялось торжественное открытие Клуба боевых искусств знаменитого продюсера, актера, каскадера, и мастера боевых искусств Александра Иншакова.

«Мы около года к этому шли, и вот сейчас уже практически готовы, и можем принимать и спортсменов, и друзей в спортивной обстановке, и, конечно, получать удовольствие от того, чем мы здесь занимаемся», - отметил в интервью Александр Иванович. Как показал прошедший вечер, пустовать залы Клуба боевых искусств точно не будут.

Поздравить Александра Ивановича и тех, благодаря кому открытие Клуба стало возможным, приехали многочисленные друзья и коллеги. Известный советский и российский боксер, олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы Александр Лебзяк, Генеральный директор государственного образовательного учреждения «Центр образования «Самбо-70», заслуженный тренер России Ренат Лайшев, Глава Центра мировых стратегий и один из героев сериала «Бригада 2» (продюсером которого является Александр Иншаков) Алексей Митрофанов, президент Российского союза спасателей, Герой России Юрий Воробьев. Импровизированную торжественную ленту разрезал Глава департамента физкультуры и спорта правительства Москвы Алексей Олегович Воробьев.

Гостем, без которого открытие Клуба было бы неполным, стал Алексей Борисович Штурмин - основатель Центральной школы карате СССР, которая была открыта еще в 1979 году, и человек, научивший Александра Ивановича Иншакова первым азам каратэ.

После торжественных речей и поздравлений уже заслуженных мастеров, наступила очередь подрастающего поколения. За показательными выступлениями учеников мэтры наблюдали с особым вниманием. Несмотря на понятное волнение, юные спортсмены выглядели настолько убедительно, что сомнений в том, что будущее у российского спорта есть, не осталось ни у кого. «Надеемся, тренерский состав в нашей школе будет на самом высоком уровне. Мы очень постарались создать максимально комфортные условия для занятий боевыми искусствами и спортивными единоборствами. Возраст наших учеников может быть любым. Мы не ставим каких-то планок по завоеванию спортивных высот – главное чтобы люди учились, совершенствовались и получали удовольствие от того, чем они занимаются. Но если у нас появятся спортивно-одаренные ребята, желающие развиваться на олимпе высшего спортивного мастерства, безусловно, мы будем принимать активное участие в их спортивной судьбе», - пообещал гостям Александр Иншаков, сообщает пресс-служба РСБИ.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

[ ]